loader

CAF C1:T.P MAZEMBE ENCHAINE ET PREND LA TÊTE DU GROUPE...

Ce samedi devant les Zambiens de Zesco united fc, les corbeaux luchois n'ont eu aucun mal pour s'imposer à Ndola ( 1-2 ), en match comptant pour la 2ème journée de la ligue des champions de la caf, grâce à un doublé de Jackson Muleka.

Visiblement dominateurs en début du match, les Zambiens de Zesco se sont montrés peu inspirés avec beaucoup d'mprécisions dans le jeu. Face à un des grands africains, les locaux vont se faire trouer à la 10 ème minute. Jackson Muleka, trouvé en profondeur par Shiko Ushindi, s'offre une frappe somptueuse à l'entrée de la surface et  trouva la lucarne pour l'ouverture du score.

Au retour des vestiaires, le meilleur corbeau en ligue des champions va réaliser un doublé à la 63e, sur une passe lumineuse de Trésor Mputu, Muleka enroule sa frappe du pied gauche et trouve le poteau droit avant que le ballon n'atterisse dans le fillet( l'action est très magnifique). Les Zambiens vont obtenir une réduction d'écart à la 67e, grâce à M.Kalengo. Sur une longue touche partie de la droite, l'attaquant Zambien va ajuster une frappe sèche pour la réduction du score. Mazembe s'en sort avec une victoire à l'extérieur et prend la tête du groupe A avec 6 points, synonyme de deux victoires en deux matches.