loader

Play-off LINAFOOT: Le recital de TP Mazembe devant le FC Lubumbashi Sport 5-0

Un recital de TP Mazembe de Lubumbashi  sur le FC Lubumbashi Sport de la même ville  sur le score sans appel de (5-0), mercredi 6 mars 2024  au stade TP Mazembe de la commune de Kamalondo, en match de la première journée du Play-off de la 29eme championnat de la Ligue nationale de football (LINAFOOT).

Match en sens unique , durant lequel les Corbeaux ont dès le coup d'envoi mis le pied sur le ballon et assiégés les Kamikazes dans leur moitié du terrain avec l'ouverture du score à la 17ème minute par Oscar Kabwit avant que Cheik Omar Fofana  à la 41ème minute  ne double la mise. 2-0 à la pause.                             Après les citrons, c'est le même scénario, 10 minutes  ont suffit pour que Patient Mwamba  à la 55ème minute corse l'addition, Cheik Omar Fofana  à la 76ème minute va enfoncer le clou signant son doublé et Fely Traoré  à la  85 ème minute participera à cette festival  offensive des Corbeaux pour le 55ème but,  5-0 score final

Mazembe prend dès l'entame àla tête du peloton avec 3 points + 5  goal de différence suivi de Maniema Union 3 points +2 , V.Club,  Lupopo , les Aigles du Congo, Don Bosco (1 point ) sous réserve les deux matchs entre V.Club-Les Aigles du Congo et Lupopo -Don Bosco,  les résultats étant suspendus et Lubumbashi Sport ferme la manche avec 0 point.